С 9 по 12 октября в Москве проходила выставка PIR Expo 2017. Архитектурно-строительная компания «Фанталис» была представлена собственным стендом и выступлениями исполнительного директора Антона Басина.

Фанталис - PIR Expo 2017 Фанталис - PIR Expo 2017

PIR Expo Russian Hospitality Week — это главная выставка сегмента HoReCa в СНГ, одна из крупнейших в индустрии гостеприимства в мире. Этот год был 20-м - юбилейным - для мероприятия, что было заметно по его размаху: более 45000 квадратных метров площади, 625 предприятий-экспонентов, 420 спикеров, 400 семинаров и различных мастер-классов от профессионалов ресторанного и гостиничного дела. Пространство разделили на 25 площадок, объединенных в 4 кластера: ПИР, Рестофранчайзинг, Moscow Coffee and Tea Expo и ОТЕЛЬ ЭКСПО. В этом году мероприятие сосредоточилось на теме «Нового поколения», его влиянии на бизнес-среду. Часть, посвященная гостиничному сегменту, прошла под знаком концепции SMART и запомнилась участием семи ведущих управляющих компаний России.
Фанталис - PIR Expo 2017 Фанталис - PIR Expo 2017 4pir1633401810.jpg
Выставочный стенд Фанталис разместился на территории ОТЕЛЬ ЭКСПО. Его дизайн отразил популярные современные веяния в гостиничной архитектуре: прямые линии, минимализм, эргономичное пространство, использование натуральных материалов.
Кроме промо-продукции (открыток, буклетов) и брошюр, разработанные нами объекты можно было увидеть на экране и в экспозиции фотографий, украсивших стены стенда. За разработку концепции нашей площадки и помощь в реализации дизайна благодарим Серафиму Севастьянову и Ze Workroom studio.
Фанталис - PIR Expo 2017 Фанталис - PIR Expo 2017
Наша площадка представила важное направление гостиничной отрасли: проектирование, строительство и комплектацию гостиниц. Как крупнейшая компания, специализирующаяся на этой части гостиничного бизнеса, мы были рады познакомить посетителей с комплексным подходом к созданию гостиниц, когда процесс осуществляется одной командой от начала и до конца — от бизнес-плана до церемонии открытия. На стенде работали сотрудники компании: архитекторы, дизайнеры, а также основатель и директор Роман Фанталис и исполнительный директор Антон Басин. Гостям выставки демонстрировали реализованные проекты, рассказывали о нюансах работы и консультировали по вопросам открытия и развития собственного отеля.

Фанталис - PIR Expo 2017

Антон Басин, исполнительный директор Fantalis и президент Ассоциации загородных отелей, в рамках прошедшего АРХИфорума поделился с коллегами и гостями выставки своими знаниями и опытом. 9-го октября он провел семинар, посвященный реконцепции отелей и перепрофилированию зданий под гостиницу, а 10-го октября - участвовал в конференции «Инвестор, Архитектор и Гостиничный девелопер. Болевые точки сотрудничества. Компетентный подход на стадии вложения в отельный бизнес».
Фанталис - PIR Expo 2017 Фанталис - PIR Expo 2017 Фанталис - PIR Expo 2017
Все четыре дня ПИР Экспо запомнились насыщенными встречами и общением со старыми друзьями и новыми интересными знакомствами с представителями рынка. Мы, как архитектурно-строительная компания, рассказали другим профессионалам о сути и деталях своей работы, обменялись опытом с коллегами и в целом представили гостям выставки процесс создания гостиницы на практических примерах. Благодарим организаторов за это полезное для отрасли мероприятие.