Однако, одной вовремя родившейся идеи недостаточно для начала успешного бизнеса. Необходимо ее воплощение в жизнь. Как часто реальность бывает далека от задуманного! Для того, чтобы не разочароваться и не потратить зря такое ценное сейчас время и деньги, необходимо подобрать хороших, понятливых и честных исполнителей. Надо отдать свою мечту в руки опытных специалистов, которые не только смогут не погубить ее, но и взрастят, выпестуют, придадут ей материальные очертания.

Для воплощения мечты в реальные осязаемые формы необходимо проведение целого ряда работ.

  • Оценка и концепция развития территории.
  • Бизнес-план застройки.
  • Дизайн-проект строения и номерного фонда.
  • Создание проекта строительства.
  • Комплектация всего заведения и его структур.
  • Организация управления.
  • Подбор и обучение обслуживающего персонала.

Провал даже в одном из пунктов грозит пусть не полным крахом, но частичной неполноценностью проекта и разочарованием заказчика.

Компания «Фанталис» уже более десяти лет занимается подобными проектами воплощения идей в реальность. Зарекомендовав себя, как надежный партнер, она предлагает свои услуги тем, кто желает развивать туристический бизнес в Крыму. Отработанный годами план мероприятий гарантирует вам успех.

  1. Оценка участка
    Это главная задача специалистов компании на первых этапах, которые выезжают на два дня на место будущей застройки. Лозунг «не навреди» является основным при разработке проекта застройки. По результатам исследования составляется документ, описывающий недостатки и способы их устранения, рекомендации и перспективы.
  2. Создание концепции
    На этом этапе идея заказчика превращается специалистами компании в реальные детальные описания проекта с историей и геологией местности, описанием деятельности конкурентов и реальных сроков возврата вложенных средств.
  3. Бизнес-план строительства
  4. Проектирование
    Разработка проектов, как новых объектов недвижимости, так и реставрируемых помещений. Все нюансы согласовываются с заказчиком.
  5. Строительство
    Этот этап включает в себя также составление коммерческих предложений, страхование и гарантии на все работы от 1 до 3 лет.
  6. Комплектация отеля с комплексным дизайн проектом номерного фонда
    Предусматривается все, начиная от количества осветительных приборов и цвета обоев, до цветов на подоконнике.
  7. Открытие отеля, базы отдыха, пансионата
    Разовая услуга, которая включает в себя подбор и обучение персонала, закупку и размещение оборудования и даже создание сайта (HoReCa).
  8. Управление
    Компания «Фанталис» — единственная, которая осуществляет ВЕСЬ процесс от реализации идеи до управления ею в реальности.

Очень важным является и то, что мы делаем проекты, которые приносят прибыль. Прогнозируем сроки возврата инвестиций и окупаемости. Загрузку номерного фонда для разных сезонов. Наше сотрудничество и опыт работы по всей территории России это уникальный для вас шанс создать действительно качественную и прибыльную базу отдыха, отель или мини-гостиницу в городской черте в Крыму.