Российские базы отдыха у нашего человека нередко ассоциируются с той самой советской эпохой, где все было топорно и едино для всех. Деревянный домик с кроватью и тумбочкой; туалет, душ и телевизор – одни на десять домиков; в столовой – обед из двух блюд и компота. Водные процедуры и дискотека – по расписанию. Однако современная реальность диктует свои условия и вот уже русский человек желает отдыхать по-европейски, с официантами в белых перчатках, шведским столом, бассейном и аниматорами, развлекающими детей и взрослых.Тем не менее, подобный отдых может оказаться по карману далеко не всем, ведь сегодня многие вынуждены экономить, отказывая себе в дорогих удовольствиях. Некоторые люди не могут выехать за пределы страны, а у нас найти что-то подобное бывает непросто.

Но на самом деле создать семейную базу отдыха, отвечающую требованиям даже самых привередливых клиентов, можно в любом месте и с небольшим стартовым капиталом. Достаточно понимать, что нужно людям, слышать просьбы потенциальных клиентов и применить смекалку для осуществления в реальности всего задуманного.

Например, ваши клиенты любят париться в бане? Нет проблем! Постройте ее на своей базе отдыха! Только пусть эта баня будет не только для релакса взрослых, как у всех, а с вашей «фишкой» - открытым бассейном или купелью, с парой водных аттракционов, с возможностью разместить рядом детей и их родителей. А может, вашей «фишкой» станет поход к дольмену? Установите его на территории базы отдыха, придумайте красивую историю, и - дети ваших гостей придут в восторг от увиденного, а родители будут счастливы за детей.

Помните, никогда не нужно бояться нарушать стандарты – если клиент чего-то желает, максимально выполняйте его просьбу, ведь он приехал на современную базу отдыха, а не в санаторий советской эпохи. Поэтому окружите своих гостей по-настоящему домашней заботой: готовьте им то, что они хотят, а не то, что есть в меню, делайте акцент на развлечениях всей семьи, а не на комфорте одного человека. Продумывайте детали, правильно расставляйте приоритеты, и люди это оценят. Они поймут, что хорошо отдыхать можно не только в Турции или Египте, а всего лишь в паре часов езды от дома. Они поедут к вам и привезут на вашу базу отдыха своих друзей и знакомых.

Если же вам кажется, что создание такой базы отдыха вам не под силу – обращайтесь к профессионалам, например, к специальной управляющей компании, которая возьмет на себя организацию подобного бизнеса. Такие управляющие компании полностью реализуют проект:разрабатывают его «с ноля», осуществляют старт и управляют им по мере функционирования. Кстати, нередко эти управляющие компании многое делают своими силами, не привлекая к помощи сторонних работников, что не только экономит бюджет, но и позволяет тщательнее контролировать качество самой услуги. Вам же в таком случае остается просто наслаждаться проектом, не отвлекаясь на него круглосуточно – с управляющей компанией за вас это будут делать высококвалифицированные работники.

Итак, если вы решили открыть собственную базу отдыха, но не знаете, как это сделать – обращайтесь к нам! Мы знаем об этом бизнесе все и создадим его где угодно: в лесу, в центре мегаполиса, в поле и на побережье. Мы просчитаем для вас все риски, придумаем «эксклюзив» и научим вас вести дела. Не верите? Тогда обращаетесь к нам прямо сейчас и убедитесь в этом сами!