Преимущества компании «Фанталис»

Еще одним нашим достоинством является учет природных, исторических, климатических особенностей региона, города, в котором возводится отель. Это обеспечивает максимальную интеграцию гостиниц в инфраструктуру или природу, каждое здание становится украшением города. Например, для предстоящего ЧМ по футболу планируется расширение гостевых зон в городах РФ:

  • Екатеринбург
    Наиболее подготовленный к приему гостей город. Но, суровый уральский климат требует увеличенных затрат для обеспечения комфортности номеров, поскольку, гостиницы продолжат эксплуатироваться после спортивных событий в обычном режиме и тут мы можем предложить комплектацию или докомплектацию объектов под нужные требования звездности. Ведь у нас работает эксперт по системе классификации гостиничных средств размещения.

  • Сочи
    Лидер рейтинга курортных городов России, признанная столица черноморского побережья, вся инфраструктура уже построена, прошла проверку качества проведенными Олимпийскими, Паралимпийскими играми скорее всего там не понадобиться новых объектов, но вот управление и уровень сервиса, который предлагается может оказаться ниже необходимого. Мы имеем огромный опыт управления и выстраивания систем внутри отелей для их правильного и прибыльно функционирования с максимальной удовлетворенностью гостями.

  • Ростов-на-Дону
    Для размещения VIP гостей требуется строительство отелей категорий 5 звезд. За оставшиеся 2-3 года до ЧМ мы можем подготовить все необходимое, от концепции до строительства, но можем и улучшить существующие объекты и дотянуть их до нужного кол-ва звезд.

  • Саранск
    Здесь мы предложили бы строительство загородных баз отдыха, чтобы после проведения ЧМ, их можно было эксплуатировать с расчетом на гостей, которые хотят быть ближе к природе. И тут «Фанталис» вне конкуренции. Загородные отели и базы отдыха, наш конек!

  • Самара
    В Волжском районе планируется тренировочная площадка, помимо гостиниц город получит реставрацию больниц, автодорог на пути гостевого маршрута, новые объекты систем жизнеобеспечения (водоотведение, водоснабжение, электрообеспечение). Все это упрощает возведение объектов гостинничного назначения.

  • Нижний Новгород
    Несмотря на небольшой дефицит номерного фонда, планируется строительство в сто километровой зоне от центрального стадиона 11 отелей, реконструкции подлежат 3 гостиницы, мы занимаемся и ремонтом и капитальным ремонтом гостиниц, а также переделкой их из старых советских баз отдыха в современные комфортабельные отели.

  • Казань
    Существующий номерной фонд столицы Татарстана весьма велик, для недавно проведенной Универсиады были построены спортивные объекты международного уровня в необходимом количестве, отсутствие ярко выраженных климатических особенностей упрощает проектирование отелей

  • Волгоград
    По заявлениям инвесторов строительные организации, осуществляющие возведение гостиничных комплексов, могут рассчитывать на 9 миллиардов рублей, что позволит построить 11 отелей с 2 тысячами номеров разных категорий комфортности, болельщиков планируется размещать за городом на базах отдыха, которые так же нуждаются в реставрации, строительстве недостающих мест

  • Санкт-Петербург
    Северная столица подошла к вопросу необходимости новых отелей, гостиничных комплексов более рационально, в связи со значительными объемами туристических потоков, каждый комплекс будет оснащен, не только качественной инфраструктурой для комфортного пребывания гостей города, но, и парковыми зонами внутри него с площадками, фонтанами, что потребует привлечения, как высококлассных строителей, так и профессиональных ландшафтных дизайнеров

  • Калининград
    В Калининграде на острове Октябрьский началась подготовка территории для дальнейшего строительства объектов чемпионата мира по футболу 2018 года. И весь город тоже преображается. Мы рекомендуем не терять время и проконсультироваться со специалистами «Фанталис» о том, как построить объекты с учетом того, чтобы они окупались после игр

  • Москва
    Максимально развитая структура районов мегаполиса позволяет обходиться самым необходимым внутри здания, отелей и гостиниц внутри Москвы и Московской области достаточно, но всегда есть потенциал для роста и улучшений, ведь гости будут выбирать по комфорту, качеству и цене

mXTf0tn0H1A-1440357085.jpg

Высшая квалификация специалистов «Фанталис» в сочетании с регулярной практикой, накопленным опытом позволяют снизить бюджет строительства каждого объекта без потери функциональности, дизайна внутренних интерьеров, экстерьеров фасадов. Наша компания присутствует на строительном рынке РФ больше 10 лет, возводит объекты в любых регионах, постоянно расширяет географию своего присутствия. Рациональная структура «Фанталис» обеспечивает качественное проектирование, строительство, отделку объекта. Для вас все начнется со звонка и сомнений в том, что мы будем вместе сотрудничать у вас не останется. Контроль осуществляется, не только архитектором, дизайнером, разработавших документацию, но, и экспертом оценочной комиссии. Квалификация последнего специалиста обеспечивает присвоение необходимой звездности отелям без затратных переделок, экономя время, бюджет заказчика.