×

Мы работаем. Мы на связи. Звоните!


Важно помнить, что мы в гостях

— 11.06.2020

Наша природа больше не создает новые места для нас. Мы должны ценить то, что у нас есть и не имеем права это портить. Если мы что-то строим, то должны понимать, что это не будет цениться вечно. Невозможно стереть здание бесследно, но нужно минимизировать природные потери.

15 лет назад началась тотальная застройка самых красивых мест нашей страны: берега озер и рек, опушки, поляны, леса. Люди приобретали землю и возводили на ней здания, зачастую, не обращаясь к помощи специалистов.

Что мы имеем по итогу? Огромное количество капитальных, бетонных, бездушных строений. Снести их — дорого, смотреть на них — больно. Спустя годы уродливость и ненужность таких объектов обнажили себя, как нельзя лучше.

В своих работах мы стараемся максимально не касаться природы. Строим зимой, чтобы не вредить траве. Возводим здания между деревьев, чтобы избежать вырубки лесов. Не ставим башни и остроконечные крыши — мы делаем так, чтобы природа всегда доминировала над архитектурой. Считываем ее подсказки и прокладываем по ним свой путь.

Мы не имеем права вонзаться в природу и разрушать ее. Мы всегда должны помнить о том, что мы у нее в гостях.

Новое