Возвращение к природным истокам – это новый тренд на рынке дизайнерских услуг.

Среди самых популярных природных материалов фаворитом является именно дерево.

Дерево – чистый, природный и экологичный материал, который идеально подходит для создания интересных дизайнерских решений. Обладая такими качественными характеристиками как: тепло, мягкость и одновременно прочность, дерево в интерьере помогает создать уютную атмосферу спокойствия и комфорта для современного жителя «бетонных джунглей».

В поисках умиротворения и спокойствия, сегодня, как никогда ранее, современный человек стремиться к единению с природой. Технический прогресс сдаёт свои позиции при оформлении жилого пространства. На смену урбанизму приходит экостиль. Природный материал поражает своим разнообразием и позволяет воплощать самые смелые дизайнерские решения. Группа компаний «Фанталис» с учётом всех пожеланий заказчика создаст и воплотит в жизнь даже самый креативный и необычный проект.

При создании интерьера с элементами дерева используются не только традиционные сосна и дуб, но и уникальная камчатская лиственница, среди особенностей которой высокая прочность, противостояние гниению и отсутствие требования в дополнительной антисептической обработке.

Древесина используется при производстве не только полов и настенных панелей, но и создании элементов интерьера: мебель, рама для зеркала, наборная декоративная мозаика. Потолочные балки из твёрдых пород дерева создадут атмосферу загородного дома, а сочетание с крупными панорамными окнами, дающими большое количество света, позволит в полной мере ощутить тесную связь с природой, находясь при этом теплоте и уюте интерьера, с заботой созданного дизайнерами группы компании «Фанталис».

Натуральность, грубость, износостойкость, мягкость, податливость, теплота, прочность. Эти и многие другие эпитеты с лёгкостью используются при описании свойств и характеристик деревянных пород.

Дерево материал уникальный. Обладая непревзойдёнными эксплуатационными свойствами, это натуральное и экологически чистое сырьё открывает множество различных возможностей, позволяя использовать не только классические приёмы при создании интерьера, но и совершенно новые и неожиданные изобретения мира архитектуры. Разнообразие пород и цветовых оттенков создаёт практически неограниченный простор для использования экологически чистого материала в различных элементах дизайна.