22 марта 2019
Антон Басин о наших инвестиционных проектах и других разработках в Уфе на Туристическом Форуме.

«Сегодня поговорили на актуальную тему для нашей страны — организация баз отдыха и туристической инфраструктуры в национальных парках и заповедниках! Возможно ли это? И как сделать природу доступной для наших жителей? Как нам и нашим детям просыпаться в заповеднике?
Благодарим госкомитет Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму, коллег из Центра развития туризма Башкортостана и всех организаторов мероприятия за поднятие столь актуальной и важной темы для нашей страны.
Как мы с Вами помним, согласно совещанию 15 января Президент Путин В.В поручил правительству РФ к марту 2019 года разработать меры по стимулированию бизнеса к развитию экологического туризма на особо охраняемых природных территориях.
Цитата из документа: „Правительству Российской Федерации с участием органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации утвердить план мероприятий, направленный на стимулирование участия бизнеса в развитии экологического туризма на особо охраняемых природных территориях".

Наша компания работает в этом направлении вот уже 6 лет. Мы как никто другой, знаем проблематику и активно ищем решения по всем вопросам.

Симбиоз знаний в гостиничном бизнесе, девелопменте, технологиях, маркетинге, архитектуре и дизайне, наличие собственных готовых решений и продуктов позволяет воплощать несложные проекты в жизнь с минимальным сроком окупаемости на территориях ООТП.

Наша концепции и готовые модели представляют собой набор управленческих и технологических решений в загородном туризме (бизнес план, продажи и маркетинг, технологии строительства средств размещения (идеальный куб, модульные дома, глэмпинги, танхаусы) с окупаемостью в 3 года.»

Отели и базы отдыха в заповедниках и национальных парках — возможно ли это?

1 Антон Басин на Туристическом Форуме
2 Первый глэмпинг в заповеднике Утриш
3 Фото с заповедника Утриш
4 Фото с завоведника Утриш

Статьи