×

Мы работаем. Мы на связи. Звоните!


Прибыльный бизнес в разгар экономического кризиса 2020

— 17.04.2020

Оптимальное решение в самый разгар кризиса — база отдыха с недорогой точкой входа, большим номерным фондом и с правильной ценовой политикой. Это решение поднимет экономику страны, даст людям возможность достойного и доступного отдыха, принесет прибыль своему владельцу.


Рубль падает, евро и доллар дорожают (по данным ЦБ РФ с 1 по 18 марта 2020 года курс вырос с 67 до 80 рублей за доллар), отдых за границей становится непозволительной роскошью, но отдыхать людям необходимо. Вот только практически негде.

Если вы хотите открыть прибыльный бизнес, стать лидерами в отельном бизнесе России, то самое время начать! Starbucks, Burger King, Adidas, Lego и многие другие начали свой бизнес или вышли на новый уровень развития именно в период кризиса, потому что вовремя увидели открывающиеся возможности.

Владелец глэмпингов Алекс Уилсон (Великобритания) отметил, что на начало марта 2020 года с момента вспышки коронавируса количество бронирований его объектов увеличилось на 15% по сравнению с февралем 2019 года. И это в то время, когда традиционный гостиничный рынок рушится по всему миру. Крупнейший сервис по бронированию глэмпингов в Великобритании «Кэнопи Старс» отмечает рост на 33% по сравнению с 2019 годом.

Кризис — идеальное время для старта. Начните действовать прямо сейчас.

Прибыльный бизнес в разгар экономического кризиса 2020

Новое