1ss.jpg

К сожалению, из-за недостатка финансирования, а может быть и по другим причинам, многие из этих санаторно-оздоровительных центров оказались в запущенном состоянии, и пришли в негодность. Часто они представляют собой печальную картину. Деревья, за которыми никто не ухаживает, растут посреди спортивных площадок и беседок. Ухоженные зеленые парки превратились в непролазные джунгли. Здания зияют черными дырами выбитых окон. А внутри помещений груды битого стекла, испорченная мебель и книги, предметы обстановки, которыми уже вряд ли когда-то кто-то воспользуется.

Даже если не все так печально, и в санатории до сих пор есть хоть какой-нибудь персонал, который поддерживает минимальный порядок, такие места с трудом можно назвать местом паломничества отдыхающих. Устаревшая инфраструктура, неуютные номера и отсутствие современных благ цивилизации не могут привлечь внимания туристов. В итоге, такие места отдыха все больше и больше приходят в упадок.


Всему нужен хозяин

Несмотря на царящее запустение, многие санатории и базы отдыха советской постройки сейчас выкупаются, или передаются в частные руки в аренду для реконструкции и восстановления былой туристической привлекательности. При грамотном подходе к делу такие комплексы могут стать пятизвездочными отелями, ведь местность и материальная база советских туристических комплексов обладает большим потенциалом. При сотрудничестве нового владельца и команды грамотных специалистов эти места превращаются в престижные гостиничные комплексы и развлекательные центры, способные привлекать отдыхающих и приносить прибыль. Так что, планируя реконструкцию санаторно-оздоровительного комплекса советской эпохи, дело остается за малым: найти команду профессионалов.


Компания «Фанталис» — от проекта до управления

Компания «Фанталис» уже спроектировала и построила десятки отелей и гостиничных комплексов в России. Это чуть ли не единственная компания, которая не просто высококлассно реализует строительные работы, но обеспечивает весь спектр услуг по развитию рекреационного бизнеса: от создания концепции развития территории, проектирования сооружений и дизайна, до строительства и услуг по управлению объектами рекреационной недвижимости. Более чем десятилетний опыт работы в этой сфере и множество воплощенных в жизнь проектов — вот наша рекомендация.

  • Если вы хотите восстановить туристическую привлекательность объекта, максимально используя уже существующую капитальную базу;
  • Если в ваши планы входит создать «туристическую Мекку»;
  • Вам не достаточно просто хорошего отеля и ваша цель — престижный и современный гостиничный комплекс;
  • Вам необходим отель, который бы приносил прибыль;
  • Вы хотите доверить воплощение ваших идей профессионалам.

Компания Фанталис — это именно то, что вам нужно. Принцип работы наших дизайнеров, строителей и управляющих: «Все для удобства клиентов». Мы знаем, как сделать уникальное место отдыха. Проектируя и восстанавливая базы отдыха, необходимо стремиться к гармонии с окружающей средой. При этом для комфортного отдыха нужны все блага цивилизации. Мы умеем объединить все это в единый ансамбль базы отдыха, посетив который ваши гости захотят вернуться сюда снова. Но, что еще важнее мы умеем превращать убыточные проекты в приносящие прибыль. Мы проектируем и сторим сразу ориентируясь на доход и можем сказать, когда ваш проект окупится и когда начнет приносить прибыль.